明星资源
首页 > 明星资源 > 易烊千玺
易烊千玺 国籍:中国      地区:内地      身高:0CM      体重 :0KG      生日:2000-11-28
易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院 。 2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目 。2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出 。2013年6月,获邀加入TF家族 ;8月,以TFBOYS形式出道。 2015年10月,为《小王子》男主角配音,该片刷新法国动画电影在华票房纪录 。11月,表演自编舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》,创下爱奇艺生日会直播在线用户数据最高纪录 。 2016年2月,登上猴年春晚 。4月,荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像 。8月,表演自编舞蹈《Tell Me Why》 。11月,荣登2016中国泛娱乐指数盛典明星影响力榜首 ;同月,发行单曲《你说》,并表演自编舞蹈《青春》和《扇子舞》 。12月,荣登史记·2016年度十大明星之首 。 2017年1月,登上鸡年春晚 。4月,发行单曲《离骚》,该曲荣获Billboard Radio China 2017年度华语金曲 。10月, 确认主演《长安十二时辰》及《艳势番之新青年》两部剧集 。11月,发行单曲《Nothing to Lose》和《Unpredictable》 。12月,登上《芭莎男士》封面,加盟优酷《这!就是街舞》 。 2018年1月,出席第60届格莱美奖颁奖典礼。2月,登上狗年春晚 。4月,登上《智族GQ》封面 。7月,确认出演电影《少年的你》男主角 。9月,参演雅加达亚运会闭幕式“杭州8分钟” 。10月,发行单曲《精彩才刚刚开始》 。11月,发行首张个人精选专辑《我乐意沉默释放内心焰火》,并登上《嘉人》《时尚先生》和《睿士》封面 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

2017ELLE风尚大典ELLE年度人气偶像
丹麦王国史上首位国家旅游形象代言人
Billboard Radio China 2017年度华语金曲
百度百科史记·2016年度十大明星之首
2016中国泛娱乐指数盛典明星影响力榜首
2016新浪明星势力榜年度人气之星
第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像
登上2016年中央电视台春节联欢晚会
2016微博电影之夜影人榜冠军
全员加速中第一季总冠军
2015两岸男神榜小鲜肉冠军
2015青春励志人物冠军
2015东方男神榜冠军
2014北京欢乐谷街舞精英赛齐舞冠军
2014微博之夜微博年度公益贡献奖
2010圆梦中国年度公益新星 



主要作品

参演电影

 
少年的你  2019
饰演北野 导演曾国祥 主演周冬雨
 
老炮儿2015-12-24
饰演医院义工(客串) 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予, 李易峰
 
致命追击2015-03-23
饰演歌手(客串) 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格云顿



参演电视剧

 
长安十二时辰 2018
饰演李泌 导演曹盾 主演雷佳音
 
艳势番之新青年 2018
饰演阿易 导演刘一志 主演黄子韬, 胡冰卿
 
我们的少年时代2017-07-09
饰演尹柯 导演成志超 主演易烊千玺, 王俊凯, 王源
 
思美人2017-04-28
饰演少年屈原 导演张孝正, 丁仰国 主演马可, 乔振宇, 张馨予
 
小别离2016-08-15
饰演宋云哲 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫
 
青云志2016-07-31
饰演小七 导演邓细斌 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
超少年密码2016-07-11
饰演谌浩轩 导演郑芬芬 主演易烊千玺, 王俊凯, 王源
 
万万没想到第二季2014-07-01
饰演自习室学霸;少年总裁 导演叫兽易小星 主演孔连顺, 刘循子墨
 
高科技少女喵2014-05-29
饰演李柯男的弟弟 导演刘循子墨 主演张本煜
 
云居寺传奇2013
饰演富贵 导演侯亮, 于飞 主演于娜, 屠夏岩, 朱江迪
 
超装备小子2011-10-30
饰演祥仔 导演常在启 主演段旭宇, 易烊千玺
 
铁梨花2010-11-01
饰演张吉安(少年) 导演郭靖宇 主演陈数, 张少华





COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司