明星资源
首页 > 明星资源 > 黄景瑜
黄景瑜 国籍:中国      地区:内地      身高:187CM      体重 :80KG      生日:1992-11-30
黄景瑜,1992年11月30日出生于辽宁省丹东市,中国内地影视男演员、模特。 2016年,因主演网络剧《上瘾》而步入演艺圈;同年,出演黑色幽默电影《枪炮腰花》 。2017年,主演爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》 。2018年2月,其主演的现代化海军题材电影《红海行动》上映;同年,他还主演了缉毒警匪题材剧《破冰行动》 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英 经纪人热线:13810600185 经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

兴趣部落心赏之夜年度心赏最具商业价值演员
第8届牛耳奖互联网年度文娱人物
InStyle年度偶像盛典年度最受欢迎男艺人




主要作品

参演电影

 
红海行动2018-02-16
饰演顾顺 导演林超贤 主演张译, 海清, 杜江, 蒋璐霞
 
枪炮腰花2018
饰演阿蒙 导演张猛 主演王千源, 张亮, 陈意涵, 张蓝心



参演电视剧

 
破冰行动2019
饰演李飞 导演刘璋牧 主演吴刚, 任达华
 
结爱·千岁大人的初恋2018
饰演贺兰静霆 导演陈正道, 许肇任 主演宋茜, 徐开骋, 许芳铱
 
为了你我愿意热爱整个世界2018
饰演长弓·威 导演余翠华, 郭虎 主演罗晋, 郑爽, 张艺上
 
半妖倾城Ⅱ2016-12-30
饰演努尔哈赤 导演刘镇明, 任海曜, 雷瑞麟 主演张哲瀚, 李一桐, 米热
 
上瘾2016-01-29
饰演顾海 导演丁伟 主演许魏洲, 林枫松, 陈稳





COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司