明星资源
首页 > 明星资源 > 炎亚纶
炎亚纶 国籍:中国      地区:内地      身高:177CM      体重 :55KG      生日:1985-11-20

联系经纪人

金牌经纪人:柳英 经纪人热线:13810600185 经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

2012年音乐风云榜最受欢迎新人
2012年hito流行音乐最受欢迎新人
2012年hito流行音乐奖声猛新人
2012年中国TOP榜最受欢迎新人
2013年hito流行音乐奖潜力男歌手
2013年中国TOP榜校园人气歌手
2012年雪碧榜红人馆传媒推荐大奖
2012年雪碧榜红人馆人气偶像奖




主要作品

参演电视剧

 
一路繁花相送2018-02-07
饰演林乐清 导演刘淼淼 主演钟汉良, 江疏影, 李晟
 
亲·爱的味道2018
饰演林暄 导演陈铭章 主演陆毅, 郭采洁
 
请赐我一双翅膀 2018
饰演龙天羽 导演国建勇 主演鞠婧祎, 张予曦
 
后菜鸟的灿烂时代2016-03-06
饰演纪文凯 导演黄苡洁 主演曾之乔
 
七个朋友2015-05-30
饰演(客串) 导演张哲书 主演付辛博, 任容萱
 
我的宝贝四千金2014-12-16
饰演Shika 导演张佳贤 主演曾之乔, 修杰楷, 方志友
 
爱上两个我2014-04-06
饰演路天行、小鹿 导演郭春晖 主演李毓芬, 李运庆, 方志友
 
爱情来的时候2014-02-16
饰演陈大天 导演奚岳隆, 李志伦, 陈旭亮 主演王祖蓝, 渡边直美, 黄智贤
 
就是要你爱上我2013-06-21
饰演齐翼 导演郭春晖 主演郭雪芙, 唐振刚, 王凯蒂
 
给爱丽丝的奇迹2012-05-20
饰演贺霆宇 导演王丽文 主演修杰楷, 梁心颐, 周采诗
 
阳光天使2010-12-26
饰演Aaron 导演王明台 主演吴尊, 杨丞琳, 张峻宁
 
爱似百汇2010-12-19
饰演邢一诚 导演吴建新 主演辰亦儒, 喻虹渊, 王心如
 
死神少女2010-10-09
饰演沈奇、高超 导演周美玲 主演房思瑜, 王子, 毛弟
 
终极三国2009-02-27
饰演丁小雨 导演潘静如, 黄家新, 冯家瑞 主演陈德修, 曾沛慈, 胡宇崴
 
霹雳MIT2008-11-07
饰演詹士德 导演林清振 主演吴映洁, 范玮琪, 黄鸿升
 
恶作剧2吻2007-12-16
饰演阿布 导演瞿友宁 主演郑元畅, 林依晨, 唐禹哲
 
终极一家2007-08-08
饰演灸亣镸荖·舞 导演廖斐鸿, 林清芳, 张玉玫 主演汪东城, 辰亦儒, 蓝心湄
 
终极一班2005-11-26
饰演丁小雨 导演廖斐鸿 主演汪东城, 辰亦儒, 黄小柔
 
恶作剧之吻2005-09-25
饰演阿布 导演瞿友宁 主演郑元畅, 林依晨, 白歆惠
 
安室爱美惠2004-08-02
饰演郑碗贵 导演冯家瑞 主演蔡宜臻, 陶晶莹, 谢祖武



参演电影

 
过年好2016-02-01
饰演Aaron 导演高群书 主演赵本山, 闫妮, 热依扎
 
选择游戏2016
饰演彭楚南 导演邝庭和 主演郭品超, 王霏霏, 谭耀文





COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司