明星资源
首页 > 明星资源 > 赵今麦
赵今麦 国籍:中国      地区:内地      身高:160CM      体重 :45KG      生日:2002-09-29
赵今麦,2002年9月29日出生于辽宁省沈阳市,中国内地演员。 2010年,出演个人首部电视剧《不能没有娘》,从而正式进入演艺圈。2011年,客串家庭伦理剧《香木虎》。 2014年,参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》。2016年,参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项
主要作品

参演电影

 
巴啦啦小魔仙之魔箭公主2015-10-01
饰演凌美琪 导演陈诚 主演戴萌;刘黛希,香奈儿
 
巴啦啦小魔仙之魔法的考验2014-01-23
饰演凌美琪 导演于人 主演陈雨薇;刘黛希,香奈儿



参演电视剧

 
我的!体育老师 2016
饰演马莉 导演林妍 主演张嘉译、王晓晨
 
小别离 2016
饰演金琴琴 导演汪俊 主演张子枫、胡先煦、朱媛媛、韩青
 
和女人的战斗 2016
导演潘戍午 主演梅婷、朱丹
 
巴啦啦小魔仙之音符之谜2014
饰演凌美琪 导演于人 主演雨婷儿;刘黛希,王子璇

 
香木虎2013-05-01
饰演小三丫 导演郭廷波 主演娜仁花,杨恭如,郑国霖,岳红
 
不能没有娘2012
饰演想弟 导演黄净伟 主演何琳,王韦智,徐黄丽




COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司