明星资源
首页 > 明星资源 > 菅纫姿
菅纫姿 国籍:中国      地区:内地      身高:168CM      体重 :48KG      生日:1991-10-19
菅纫姿,曾用名:菅韧姿,1991年10月19日出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院表演系2010级本科,中国内地女演员 。 2013年6月,担任谭晶《飘香》MV女主角,从此开始演艺事业  ;9月,在同性爱情片《寻找罗麦》中饰演朱莉 。2014年10月,主演的传记片《辛亥元勋蒋翊武》入围第三十二届“百花奖”电影展 ;12月,出演古装武侠剧《神雕侠侣》 。2015年1月,在都市情感剧《何以笙箫默》中饰演何以玫  ;7月,主演职场商战剧《猎场》 ;7月,出演古装爱情剧《上错花轿之三嫁奇缘》 。2016年6月,主演的文艺片《幻想曲》入围第67届戛纳电影节一种关注单元 ;12月,主演惊悚悬疑片《失心者》 。2017年1月,出演都市励志情感剧《合伙人》 。10月,主演玄幻剧《问天录》 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

斯沃旗杯美术大赛全国一等奖
书法大赛三等奖
北京舞蹈学院芭蕾舞六级



主要作品

参演电视剧

 
三个女人一台戏2018
导演许长军 主演刘恺威, 江一燕, 热依扎
 
问天录 2018
导演李小江 主演邢昭林, 宣璐, 徐文浩
 
猎场2017-11-06
饰演罗伊人 导演姜伟 主演胡歌, 陈龙, 万茜
 
合伙人2017
饰演辛晴 导演林家川, 马鸣 主演朱亚文, 郑元畅, 李佳航, 韩雨芹, 童苡萱, 迟嘉
 
秋蝉 2017
饰演清泉纯子 导演付宁, 李昂 主演任嘉伦, 李曼, 刘欢, 何杜娟
 
待嫁十年2016-11-14
饰演董晓芳 导演刘仕裕 主演吴卓羲, 魏巍, 王晓晨
 
新海2016-3-0
导演李少飞 主演张赫, 孙浩涪, 张鲁一
 
因为爱情有幸福2016-02-24
饰演苏玫 导演刘俊杰 主演陈伟霆, 唐艺昕, 李泰
 
上错花轿之三嫁奇缘2015-07-17
饰演张希真 导演项海明, 吉桥 主演邱心志, 唐艺昕, 孙耀琦
 
两生花2015-06-12
饰演馨馨 导演林添一 主演刘恺威, 王丽坤, 高仁
 
何以笙箫默2015-01-10
饰演何以玫 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣, 杨玏
 
神雕侠侣2014-12-03
饰演柔儿 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 邱心志
 
刀之队2014-07-28
饰演谢小云 导演吕小品 主演李桓, 田野, 于效辰
 
爱的妇产科2014-02-02
饰演邓晓雨 导演蒋家骏 主演朱丹, 何晟铭, 孙坚



参演电影

 
爱我就说是2017
饰演女一号coco 导演杨笠舒 主演高云翔
 
寻找罗麦2017
饰演朱莉 导演王超 主演韩庚, 杰瑞米·埃尔卡伊姆
 
失心者2016-12-23
饰演艾青 导演陈尉尔 主演连凯, 许绍雄, 汤怡, 王翊菲
 
辛亥元勋2014-10-09
饰演刘雯(女一号) 导演李育生 主演花昆
 
幻想曲2014-06-20
饰演姐姐(女一号) 导演王超 主演胡瑞杰, 苏苏, 张徐




COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司