明星资源
首页 > 明星资源 > 秦俊杰
秦俊杰 国籍:中国      地区:内地      身高:180CM      体重 :65KG      生日:1991-09-01
秦俊杰,1991年9月1日出生于福建省厦门市,中国内地影视男演员。 2006年,因拍摄张艺谋执导的古装宫廷情感电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈 。2008年起主演青春励志剧《网球王子》系列剧。2010年,进入中央戏剧学院表演系本科班就读 ,大学期间,出演年代戏《风和日丽》、《异镇》 。2015年,出演古装武侠剧《秦时明月》 。2016年,凭借仙侠玄幻剧《青云志》再次获得关注  。 2017年,除了主演传奇清装剧《龙珠传奇之无间道》 ;他还拍摄了古装权谋剧《天下长安》及都市偶像剧《泡沫之夏》  。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项
主要作品

参演电视剧

 
天下长安2018
饰演李世民 导演连奕名 主演张涵予, 李雪健, 舒畅, 韩栋, 杜源, 王劲松, 何中华, 姚星彤, 姚弈辰
 
盗墓笔记之云顶天宫2018

 
泡沫之夏2018
饰演欧辰 导演于中中 主演张雪迎, 文渊, 黄德毅
 
神风刀 2017-09
饰演水哥 导演王明军, 崔俊杰 主演曹骏, 宋轶, 关晓彤, 尤浩然, 许还山, 楼佳悦, 一真, 王砚辉
 
龙珠传奇之无间道2017-05-08
饰演康熙 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 舒畅, 茅子俊
 
大唐荣耀2017-01-29
饰演李倓 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜, 舒畅
 
青云志Ⅱ2016-12-08
饰演曾书书 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫, 成毅
 
青云志2016-07-31
饰演曾书书 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫
 
秀丽江山之长歌行2016-07-21
饰演邓奉 导演林峰, 陈权 主演林心如, 袁弘, 茅子俊
 
秦时明月2015-11-29
饰演项少羽 导演李国立, 郑伟文, 卫翰滔, 何振华 主演陆毅, 蒋劲夫, 陈妍希, 金晨, 孙艺洲, 胡冰卿
 
古剑奇谭2014-07-02
饰演太子长琴 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇
 
唐朝少年2014
饰演水哥 导演王明军, 崔俊杰 主演曹骏, 冉旭, 关晓彤
 
异镇2013-06-11
饰演龙九 导演龚朝晖 主演王千源, 王挺, 王力可, 周放, 蒙婷宜, 张洪睿, 牛犇, 李立群
 
风和日丽2012-03-28
饰演尹南方 导演杨文军 主演马伊琍, 李晨, 陶慧敏, 王丽云, 刘欢, 鲍国安, 尤勇, 丁嘉丽
 
加油!网球王子2009-08-28
饰演龙马 导演朱翊 主演陈泽宇, 王子文, 吴建飞
 
网球王子2008-07-25
饰演龙马 导演付东育 主演陈泽宇, 王传君, 张超



参演电影

 
醉+拍档2017
饰演乔多多 导演彭发 主演毛晓彤
 
黄飞鸿之英雄有梦2014-11-21
饰演梁宽 导演周显扬 主演彭于晏, 王珞丹, 井柏然
 
画皮22012-06-28
饰演少年霍心 导演乌尔善 主演周迅, 赵薇, 陈坤
 
摊开你的地图2008-12-30
饰演郑威威 导演韩延 主演刘姝含, 刘晓亮
 
满城尽带黄金甲2006-12-14
饰演元成 导演张艺谋 主演周杰伦, 周润发, 刘烨




COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司