明星资源
首页 > 明星资源 > 李现
李现 国籍:中国      地区:内地      身高:185CM      体重 :60KG      生日:1991-10-19
李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。 2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》 。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》,在剧中饰演方志彬  。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米” 。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训 。2016年4月1日,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映 ;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛 。2017年,在超级网剧《河神》中扮演小“河神”郭得友 ;同年在电影《建军大业》中扮演罗荣桓元帅 ;在电视剧《南方有乔木》中扮演常剑雄。”

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项
主要作品

参演电视剧

亲爱的,热爱的 2019-07-09
饰演韩商言 导演项旭晶 主演杨紫, 胡一天, 李鸿其
 
剑王朝 2019
饰演丁宁 导演马华干 主演李一桐, 刘奕君, 姚笛, 赵圆媛
 
上海女子图鉴 2018-05-08
饰演陈晓伟(特别出演) 导演程亮 主演王真儿, 李程彬, 盛一伦
 
南方有乔木 2018-03-25
饰演常剑雄 导演林妍 主演陈伟霆, 白百合, 秦海璐 

河神2018
饰演郭得友 导演田里 主演张铭恩, 王紫璇
 
南方有乔木2018
饰演常剑雄 导演林妍 主演白百合, 陈伟霆
 
夏至未至2017-06-11
饰演立夏男友(客串) 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽
 
法医秦明2016-10-13
饰演林涛 导演徐昂 主演张若昀, 焦俊艳
 
四千金2016-05-22
饰演丁子辉 导演乔梁 主演潘之琳, 朱梓骁
 
睡在我上铺的兄弟2016-01-15
饰演谢训 导演张琦 主演陈晓, 刘芮麟, 杜天皓
 
奇妙世纪之最长的25米2014
饰演阿亮 导演程亮, 林博 主演黄觉


参演电影

 
建军大业2017-07-28
饰演罗荣桓 导演刘伟强 主演欧豪, 朱亚文, 刘烨
 
玩命试爱2017-04-14
饰演方志彬  导演吴品儒, 劳剑华  主演安志杰, 周韦彤 
 
微微一笑很倾城2016-08-12
饰演于半珊(愚公) 导演赵天宇 主演井柏然, 杨颖, 李九霄
 
睡在我上铺的兄弟2016-04-01
饰演谢训 导演张琦 主演陈晓, 刘芮麟, 杜天皓
 
奇葩朵朵2016
导演李欣 主演张若昀, 马思纯
 
初恋未满2013-07-04
饰演大伟 导演刘娟 主演张含韵
 
中国好新郎2013
饰演方志彬 导演劳剑华 主演周韦彤
 
万箭穿心2012-11-16
饰演小宝 导演王竞 主演颜丙燕





COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司