明星资源
首页 > 明星资源 > 张彬彬
张彬彬 国籍:中国      地区:内地      身高:183CM      体重 :70KG      生日:1993-01-19
张彬彬,1993年1月19日生于江苏无锡,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视男演员。 2014年,因参演青春偶像剧《微时代》而步入演艺圈 。2015年,主演青春网络剧《匆匆那年:好久不见》 。2016年,凭借清宫言情剧《寂寞空庭春欲晚》被观众熟知  ;同年,他还因特别出演的都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》获得更多关注 。2017年,其主演的浪漫爱情剧《漂亮的李慧珍》播出;同年,他还主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

微博时尚盛典年度最具实力新锐男明星




主要作品

参演电视剧

 
烈火如歌2018
饰演战枫 导演梁胜权 主演迪丽热巴, 周渝民
 
我爱你,这是最好的安排2018
饰演夏雨行 导演王伟 主演郑合惠子, 吴刚, 高洋
 
秦时丽人明月心2017-8-14
饰演嬴政 导演刘新 主演迪丽热巴, 李泰, 刘畅
 
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演离镜 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷, 张智尧
 
漂亮的李慧珍2017-01-02
饰演林一木 导演赵晨阳主演迪丽热巴, 盛一伦, 李溪芮
 
微微一笑很倾城2016-08-22
饰演KO(特别出演) 导演林玉芬 主演郑爽, 杨洋, 毛晓彤
 
隐形的翅膀2016-07-14
饰演段罡 导演林清振, 马华干 主演贾静雯, 邱心志, 王艺哲
 
都市妖奇谈2016-02-26
饰演刘地 导演张力 主演王艺嘉, 杨翰, 郑雅文
 
寂寞空庭春欲晚2016-02-01
饰演纳兰容若 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽, 米雪
 
匆匆那年:好久不见2015-12-28
饰演乔燃 导演李远 主演王萌黎, 金泽灏, 尤靖茹
 
微时代2014-07-21
饰演韩定一 导演刘一志 主演杨幂, 余文乐, 迪丽热巴




COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司