明星资源
首页 > 明星资源 > 刘芮麟
刘芮麟 国籍:中国      地区:内地      身高:180CM      体重 :65KG      生日:1990-10-06
刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,毕业于北京电影学院09级表演系本科,中国内地影视男演员。 2011年,签约橙天娱乐并正式开始演艺生涯。2014年,因出演都市情感剧《我爱男闺蜜》受到关注 。2015年,凭借励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》获得第16届中国电影表演艺术学会奖新人奖 ;同年,他还参演青春悬疑电影《我是证人》[3]  。2016年,除了主演青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》 ;其主演的青春电影《记得少年那首歌》及现代喜剧片《外公芳龄38》也相继上映[5]  。2017年,参演的古装玄幻剧《三生三世十里桃花》播出  ,同年,他还主演了古装言情剧《烈火如歌》。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

中国校园文艺榜中榜“魅力校园”年度青少年最爱大奖
第16届中国电影表演艺术学会奖新人奖



主要作品

参演电影

 
外公芳龄382016-11-11
饰演尚远 导演安兵基(韩) 主演佟大为, 陈妍希
 
龙拳小子2016-8-2
饰演袁来 导演陶声, 王玮 主演童菲
 
记得少年那首歌2016-04-29
饰演薛北京(少年) 导演叶京 主演叶京, 王学敏
 
睡在我上铺的兄弟2016-04-01
饰演管超 导演张琦 主演秦岚, 陈晓
 
21克拉2016
饰演Gary 导演何念 主演迪丽热巴, 郭京飞, 大鹏
 
我是证人2015-10-30
饰演梁聪 导演安尚勋(韩) 主演杨幂, 鹿晗, 朱亚文
 
滚蛋吧!肿瘤君2015-08-13
饰演小夏 导演韩延 主演白百何, 吴彦祖


参演电视剧

 
回明之杨凌传2018
饰演朱厚照 导演徐进良 主演蒋劲夫, 袁冰妍, 柳岩
 
超能造梦2018
导演高林豹 主演范晓东, 郑合惠子
 
烈火如歌2018
饰演玉自寒 导演梁胜权 主演周渝民, 迪丽热巴, 张彬彬
 
趁我们还年轻2018
饰演史唯聪 导演王迎 主演张云龙, 乔欣
 
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演子阑 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷
 
我爱男闺蜜2014-04-04
饰演莫小康 导演汪俊 主演黄磊, 陈数
 
铠甲勇士拿瓦2013-11-29
饰演马阔海 导演郑国伟 主演许峰, 曾祥程




COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司