明星资源
首页 > 明星资源 > 杨紫
杨紫 国籍:中国      地区:内地      身高:167CM      体重 :0KG      生日:1992-11-06
杨紫,中国内地女演员,1992年11月6日出生于北京市,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角;2004年,因主演《家有儿女》中的“夏雪”一角而被观众所熟知,此后参演了多部电视剧。2010年,与蒋雯丽,孙淳搭档,主演了改编自严歌苓小说的电视剧《幸福来敲门》,饰演阳光美丽,但又处于青春期叛逆过程的女孩宋征。2011年,与吴秀波,海清等共同主演由改编自六六小说的电视剧《心术》。2012年,加盟琼瑶创作的青春励志偶像剧《花非 ...

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

第14届中国电影表演艺术学会最佳新人奖
第八届北京青少年公益电影节形象大使

主要作品

参演电视剧

 
龙珠传奇2017
饰演李易欢 导演周远舟 主演秦俊杰, 舒畅, 茅子俊
 
欢乐颂2  2017
饰演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
 
青云志2016-07-31
饰演陆雪琪 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 秦俊杰
 
大嫁风尚2016-06-29
饰演夏燃 导演曾晓欣 主演乔振宇, 朱茵, 巫刚
 
欢乐颂2016-04-18
饰演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
 
灵魂摆渡第二季2015-10-30
饰演苏文秀 导演巨兴茂 主演马可, 刘智扬, 于毅
 
大秧歌2015-10-14
饰演吴若云 导演郭靖宇 主演杨志刚, 张少华, 王奎荣
 
天生要完美2015-01-11
饰演安小惠 导演刘家成 主演李佳航, 万茜, 朱亚文
 
战长沙2014-07-14
饰演胡湘湘 导演孔笙 主演霍建华, 左小青, 任程伟
 
花非花雾非雾2013-08-06
饰演梦华 导演丁仰国 主演李晟, 张睿, 邓伦


老爸回家2013-03-22
饰演林然然 导演斗琪 主演刘威, 彭玉, 张一山
 
胭脂霸王2013-02-23
饰演雷儿 导演王重光 主演赵显宰, 姜超, 王今铎
 
心术2012-05-03
饰演张晓蕾 导演杨阳 主演吴秀波, 张嘉译, 海清
 
幸福来敲门2011-02-20
饰演宋征 导演马进 主演蒋雯丽, 孙淳, 陈创
 
吴承恩与西游记2010-07-01
饰演叶芸(少年) 导演阚卫平 主演六小龄童, 迟重瑞, 马德华
 
男生日记2010-01-31
饰演冉冬阳 导演黄军 主演马可, 崔彬斌, 林好
 
纯真岁月2009-11-03
饰演麦思丹 导演欧阳奋强 主演陶红, 何政军, 吴京安
 
女孩冲冲冲2009-07-15
饰演孙权 导演范小天 主演井柏然, 黄圣依, 颜丹晨
 
回家2009-02-19
饰演周游游 导演张敬雯 主演闫妮, 洪剑涛, 林永健
 
青春舞台2009-01-19
饰演刘秘书 导演余淳 主演韩庚, 黄奕, 张峻宁

不想长大2009-01-10
饰演静老师 导演邱浩强 主演张一山, 冷若萌, 陈隆赫
 
活着,真好2008-02-29
饰演陈寰 导演管虎 主演归亚蕾, 王洛勇, 丁嘉丽
 
珍宝2008
饰演贝拉 导演王奕开 主演杨立山, 王佳宁, 郑敏
 
温暖2007-04-12
饰演赵宣 导演杨影, 詹军 主演徐秀林, 张嘉译, 祖峰
 
无限生机2006-01-11
饰演明娜 导演徐庆东 主演王茜, 刘钧, 武晓倩
 
长大不容易2006
饰演舒欣 导演程生生 主演郭旭新, 闫妮, 肖雄
 
家有儿女第二部2006
饰演夏雪 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 张一山
 
缘分2005-11-22
饰演魏司晨 导演陈武建 主演吴若甫, 陈瑾, 张凯丽
 
少年康熙2005-03-07
饰演小冰月 导演小多, 澄丰 主演邓超, 潘虹, 姚芊羽
 
家有儿女第一部2005-02-13
饰演夏雪 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 张一山

参演电影

 
在世界中心呼唤爱2016
饰演夏叶 导演郭在容 主演欧豪, 张慧雯
 
洛杉矶捣蛋计划2016
饰演王妮娜 导演郑潇 主演夏雨, 吴大维
 
时间都去哪了2015
饰演林雨桐 导演车径行 主演郭品超, 高雅轩, 焦恩俊
 
斗茶2013
饰演谢小香 导演孟卫国 主演新七小福
 
守株人2012
饰演佳佳 导演李明明 主演骆达华, 杜奕衡, 林雪
 
三班五班2010
饰演冉冬阳 导演钟海 主演马可, 陆虎, 林好
 
小题大做2010
饰演石小桃 导演王万东 主演琳凌, 王翀, 句号
 
喋血孤城2010
饰演桃儿 导演沈东 主演安以轩, 吕良伟
 
妈妈的呼唤2009
饰演巧妮 导演于长江 主演极泷, 金不换
 
男生女生2009
饰演冉冬阳 导演钟海 主演马可


COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司