明星资源
首页 > 明星资源 > 邓伦
邓伦 国籍:中国      地区:内地      身高:185CM      体重 :65KG      生日:1992-10-21
邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。 2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈 。2013年,出演民国情感剧《新京华烟云》 。2014年,主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》 。2015年,在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁 ;同年,出演年代剧《白鹿原》 。2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演男主角李云恺,从而受到更多关注 ;同年,在都市励志情感剧《欢乐颂2》中饰演谢童 ;随后,获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖 。2017年,主演民国情感剧《海棠经雨胭脂透》 ;同年,主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

2017年国剧盛典“年度新晋男演员”奖 
2019年LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第12位
2019年LikeTCCAsia中国区最帅100张面孔第5位


主要作品


参演电视剧

 
香蜜沉沉烬如霜2018
饰演旭凤 导演朱锐斌 主演杨紫, 罗云熙, 陈钰琪
 
楚乔传2017-06-05
饰演萧策 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁
 
欢乐颂22017-05-11
饰演谢童 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫
 
白鹿原2017-04-16
饰演鹿兆海 导演刘惠宁 主演张嘉译, 刘佩琦, 秦海璐
 
因为遇见你2017-03-02
饰演李云恺 导演周晓鹏 主演孙怡, 刘敏涛, 潘仪君
 
海棠经雨胭脂透2017
饰演郎月轩 导演何澍培 主演李一桐, 应昊茗, 李若彤
 
毕业季2017
饰演安景晨 导演林合隆 主演郑秀晶, 汪铎, 徐可
 
燃情大地2017
饰演马除夕 导演丁小雄 主演张鲁一, 江铠同, 孟召重
 
斗破苍穹2017
饰演萧鼎 导演黄伟 主演吴磊, 林允, 陈楚河
 
一千零一夜 2017
饰演柏海 主演迪丽热巴
 
十五年等待候鸟2016-03-16
饰演柳千仁 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 张雪迎
 
封神2016
饰演狐妖子虚 导演辛宇哲 主演罗晋, 王丽坤, 张博
 
叫我灰姑娘2016
饰演杜齐天 导演张孝正 主演海陆, 邱泽, 任东霖
 
爱情上上签2015-10-07
饰演孙小飞 导演余凌松 主演闫肃, 李佳航, 戴燕妮
 
待嫁老爸2015-05-26
饰演苏达 导演曹慧生 主演王志文, 朱丹, 陈好
 
新京华烟云2014-03-18
饰演姚迪非 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 高梓淇, 李曼
 
花非花雾非雾2013-08-06
饰演徐浩 导演丁仰国 主演杨紫, 李晟, 张睿




COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司