明星资源
首页 > 明星资源 > 李晨
李晨 国籍:中国      地区:内地      身高:180CM      体重 :76KG      生日:1978-11-24
李晨,1978年11月24日出生于北京市,中国内地影视男演员、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。1997年,出演个人首部电视剧《十七岁不哭》,从而正式进入演艺圈。1998年,主演警匪剧《刑警本色》。2002年,在清宫剧《十三格格》中饰演男主角七贝勒。2004年,主演警匪剧《危情24小时》。2005年,主演刑侦剧《一针见血》。2006年,主演青春励志剧《士兵突击》。2007年,主演剧情电影《地下的天空》。2008年,凭借电影《极限救援》获得“第11届上海电影节传媒大奖”最具潜力新人奖

联系经纪人

金牌经纪人:柳英 经纪人热线:13810600185 经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

2015福布斯中国名人榜排名第19位
第11届上海电影节最具潜力男新人
第37届国际艾美奖提名最佳男主角 
第31届电影百花奖最佳男配角提名
2016年获得第23届北京大学生电影节“最受大学生欢迎”的男演员奖
2012华鼎奖百强电视剧最佳男主角偶像励志题材电视剧最佳男演员

主要作品

爸爸快长大  2015
饰演崔朕 导演刘恺 主演童瑶, 秦丽, 李依玲
 
三个奶爸  2015
饰演余峥 导演刘恺 主演张歆艺
 
美人制造  2014
饰演袁天罡(客串) 导演李慧珠 主演金世佳, 杨蓉, 马苏
 
何以笙箫默  2014
饰演理发师(客串) 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣
 
春江英雄之秀才遇到兵  2014
饰演龙千言 导演徐纪周 主演马苏, 沙溢
 
武媚娘传奇  2014
饰演李牧(客串) 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
 
天使的城  2014
饰演李飞翔 导演杨阳 主演马苏, 袁姗姗, 应采儿
 
离婚律师  2014
饰演吕晨(客串) 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨
 
好男儿之情感护理  2013
饰演叶世龙(客串) 导演杜军 主演张译
 
北平无战事  2013
饰演齐慕堂(客串) 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 陈宝国, 焦晃

到爱的距离  2013
饰演李睿 导演简川訸 主演靳东
 
草帽警察  2012
饰演刘五四 导演杨亚洲 主演霍思燕, 于越, 杜江
 
今夜天使降临  2012
饰演孔嘉诚 导演杨阳 主演刘涛, 马苏, 李小冉
 
失恋33天  2012
饰演路人(客串) 导演刘恺 主演姚笛, 张默
 
龙门镖局  2012
饰演敬一刀(客串) 导演宁财神 主演袁咏仪, 郭京飞
 
好家伙  2012
饰演时光 导演简川訸 主演张译, 高捷
 
隐婚日记  2012
饰演马明宇 导演王小康 主演韩雨芹, 潘虹
 
麻辣女兵  2012
饰演陈雄(客串) 导演何静 主演王洋, 侯勇
 
北京青年  2011
饰演何东 导演赵宝刚 主演马苏, 杜淳, 姚笛
 
风和日丽  2011
饰演刘世军 导演杨文军 主演马伊琍, 尤勇, 刘芸

北京爱情故事  2010
饰演吴狄 导演陈思成 主演陈思成, 张译, 张歆艺
 
风车  2010
饰演梁尘 导演孔笙 主演宋佳, 霍思燕
 
我的非常闺蜜  2010
饰演乔尼(客串) 导演康洪雷 主演吴越, 柯蓝
 
理发师  2009
饰演陆平生 导演潘文杰 主演王丽坤, 涂松岩
 
孽缘  2009
饰演李保全 导演钟澍佳 主演霍思燕, 李曼, 刘恩佑
 
虾球传  2009
饰演虾球 导演潘文杰 主演郑则仕, 曾黎
 
生死线  2008
饰演龙文章 导演孔笙 主演廖凡, 张译, 杨烁
 
我的团长我的团  2008
饰演张立宪 导演康洪雷 主演段奕宏, 张译, 邢佳栋
 
有多少爱可以重来  2007
饰演江北 导演姜凯阳 主演徐露, 侯传杲
 
绝密押运  2007
饰演陶涛 导演孔笙 主演王斑, 刘奕君, 赵子惠

电影作品

梦想合伙人  2015
饰演牛俊诚 导演张太侑 主演姚晨, 唐嫣, 郭富城
 
奔跑吧兄弟  2014
饰演李晨 导演岑俊义 主演杨颖, 王祖蓝
 
鬼吹灯之九层妖塔  2014
饰演王馆长(客串) 导演陆川 主演赵又廷, 姚晨, 唐嫣
 
咱们结婚吧  2014
饰演李想 导演刘江 主演郭碧婷, 姜武, 郑恺
 
心花路放  2013
饰演康小雨男友(客串) 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥
 
忠烈杨家将  2011
饰演杨四郎 导演于仁泰 主演郑少秋, 周渝民, 林峰
 
杨善洲  2011
饰演周波 导演董玲 主演李雪健, 奚美娟, 陶红
 
失恋33天  2011
饰演分手男(客串) 导演滕华弢 主演姚笛, 文章, 白百何
 
天上的伙伴  2011
饰演警察(客串) 导演孔笙 主演祖峰
 
奋斗  2010
饰演陆涛 导演马伟豪 主演董璇, 李媛

建党伟业  2010
饰演张国焘 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译
 
非诚勿扰2  2010
饰演明星(客串) 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇
 
庐山恋2010  2010
饰演马缰 导演张瑜 主演秦岚
 
熊出没注意  2010
饰演沙立 导演程樯 主演尚雯婕
 
唐山大地震  2009
饰演方达 导演冯小刚 主演徐帆, 张静初
 
沂蒙六姐妹  2009
饰演韩大壮 导演王坪 主演范志博, 李念
 
地下的天空  2008
饰演宋大明 导演张弛 主演郑罗茜
 
立正  2008
饰演肖乐 导演高峰 主演吴军
 
桃花运  2008
饰演关祥 导演马俪文 主演宋佳, 葛优, 范冰冰
 
极限救援  2008
饰演刘武 导演孔笙 主演谢园

集结号  2006
饰演刘干事(客串) 导演冯小刚 主演张涵予
 
沉默的较量  2006
饰演雷晓宇 导演李威 主演廖凡
 
终极游戏  2005
饰演乔梁 导演李威 主演班嘉佳, 谢刚
 
危险少女  2003
饰演关小阳 导演李威 主演黄野
 
情牵一线  2003
饰演学生(客串) 导演滕华弢 主演梁咏琪, 佟大为, 朱孝天
 
我心飞翔  2002
饰演(客串) 导演高晓松 主演陈道明
 
花烛错  2002
饰演颜俊 导演滕华弢 主演陈锦鸿
 
珍珠衫  2002
饰演蒋兴哥 导演滕华弢 主演陈锦鸿, 曹曦文
 
刑警张玉贵的队长生活  2001
饰演吴江 导演孙铁 主演王学圻
 
男孩向前冲  2001
饰演贺小峰 导演李威 主演方子哥, 潘娟


COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司