明星资源
首页 > 明星资源 > 杨颖
杨颖 国籍:中国      地区:内地      身高:168CM      体重 :45KG      生日:1989-02-28
杨颖,英文名Angelababy,1989年2月28日出生于上海,中国内地影视女演员、模特。2003年以模特身份出道。2007年将演艺事业的重心转向大银幕。2009年主演爱情电影《全城热恋》。2011年在电影《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年凭借爱情电影《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》举办新生代四小花旦的评选活动,杨颖以70分的综合得分当选为新“四小花旦”之一;同年主演电视剧处女作《大汉情缘之云中歌》。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英 经纪人热线:13810600185 经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

华语电影传媒大奖最受瞩目女演员
北京大学生电影节最受欢迎女演员
第33届大众电影百花奖最佳女配角奖 

主要作品

微微一笑很倾城  2016

饰演贝微微 导演赵天宇 主演井柏然, 李沁, 谭松韵
 
封神传奇  2016
饰演美人鱼 导演叶伟信 主演李连杰, 范冰冰, 黄晓明, 向佐
 
独立日  2016
饰演Rain 导演罗兰.艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼
 
谋杀似水年华  2016
饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 郝蕾, 黄觉
 
摆渡人  2016
饰演阿玉 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 金城武, 鹿晗
 
鬼吹灯之寻龙诀  2015
饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇、夏雨
 
代号47  2015
饰演戴安娜.伯伍德 导演亚历山大·巴赫 主演鲁伯特·弗兰德 , 扎克瑞·昆图 , 扎克瑞·昆图
 
新娘大作战  2015
饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文
 
何以笙箫默  2015
饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为
 
奔跑吧兄弟  2015
饰演Angelababy 导演岑俊义、胡笳 主演王宝强, 李晨、郭京飞, 金钟国、谢依霖

微爱之渐入佳境  2014
饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽、王姬
 
黄飞鸿之英雄有梦  2014
饰演心兰 导演周显扬 主演彭于晏, 王珞丹, 井柏然
 
临时同居  2014
饰演阿黑 导演卓韵芝 主演张家辉, 郑秀文, 欧豪
 
狄仁杰之神都龙王  2013
饰演银睿姬 导演徐克 主演刘嘉玲, 冯绍峰, 赵又廷、林更新
 
一场风花雪月的事  2013
饰演吕月月 导演高群书 主演在熙, 黄晓明, 巍子
 
在一起  2013
饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希
 
太极之英雄崛起  2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超
 
太极之从零开始  2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏
 
痞子英雄之全面开战  2012
饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖、白百何
 
第一次  2012
饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳


COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司