明星资源
首页 > 明星资源 > 吴亦凡
吴亦凡 国籍:加拿大      地区:内地      身高:187CM      体重 :73KG      生日:1990-11-06
吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面担当。2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角

联系经纪人

金牌经纪人:柳英 经纪人热线:13810600185 经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐演员奖
新浪娱乐15周年庆典   杰出青年 
搜狐时尚盛典亚洲   时尚偶像奖 
荣登权威杂志   成封面男星第一 
首位90后艺人蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆 
《时尚先生》年度先生(MAN AT HIS BEST 2014)年度新人
2015亚洲影响力东方盛典最具人气男神

主要作品

参演电影
 
星际特工 2017-07-21
导演吕克·贝松 主演戴恩·德哈恩, 卡拉·迪瓦伊, 蕾哈娜
 
极限特工3:终极回归 2017-01-20
饰演Nicks,Harvard 导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔, 塞缪尔·杰克逊, 妮娜·杜波夫
 
欧洲攻略 2017
饰演乐奇 导演马楚成 主演梁朝伟
 
西游伏妖篇 2017
饰演唐僧 导演徐克 主演姚晨, 林更新
 
爵迹 2016-09-30
饰演银尘 导演郭敬明 主演范冰冰, 陈学冬, 郭采洁
 
夏有乔木雅望天堂 2016-08-05
饰演夏木 导演赵真奎 主演周元
 
致青春·原来你还在这里 2016-07-08
饰演程铮 导演周拓如 主演金世佳, 李沁, 郝邵文
 
美人鱼 2016-02-08
饰演龙剑飞 导演周星驰 主演邓超
 
老炮儿 2015-12-24
饰演谭小飞 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予
 
有一个地方只有我们知道  2015-02-10
饰演彭泽阳 导演徐静蕾 主演王丽坤


COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司