明星资源
首页 > 明星资源 > 罗晋
罗晋 国籍:中国      地区:内地      身高:181CM      体重 :68KG      生日:1981-11-30
罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系2002级本科。 2006年因出演电视剧《战争目光》正式进入娱乐圈,该剧获得中国电视金鹰奖优秀电视剧奖和中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖。2007年主演第一部电影《金碧辉煌》入围温哥华电影节龙虎奖。2009年因出演历史剧《新三国》和宫廷剧《美人心计》而受到关注。2012年在《穆桂英挂帅》饰演杨宗保并在《乱世佳人》中饰演王重阳;2013年在电视剧《X女特工》中饰演贺俊峰并凭借该剧获得安徽卫视2013国剧盛典最具人气男演员和安徽卫视亚洲偶像盛典年度最具人气男演员奖。2014年主演《我和我的传奇奶奶》、《十送红军》、《幸福36计》等多部电视剧。2015年在《克拉恋人》中饰演雷奕明,并拍摄偶像神话剧《封神》。2016年主演电视剧《锦绣未央》 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

2007温哥华电影节龙虎奖提名
2010戛纳电影节主竞赛单元
2012中国扶贫基金会公益之星
2013安徽卫视亚洲偶像盛典年度最具人气男演员
2013安徽卫视国剧盛典内地人气男演员 
2014第五届大学生电视节最受大学生喜爱电视剧男演员

主要作品

参演电视剧

 
真爱的谎言之破冰者2017
导演余淳 主演潘之琳, 张晨光, 曹征
 
锦绣未央2016-11-11
饰演拓跋浚 导演李慧珠 主演唐嫣, 吴建豪
 
六扇门 2016-06-20
饰演孙鑫 导演何澍培 主演林峰, 方中信, 孙耀琦
 
封神2016
饰演杨戬 导演辛宇哲 主演王丽坤, 张博
 
狭路 2015-12-19
饰演马龙 导演花箐 主演杨烁, 林源, 王丽坤
 
克拉恋人2015-07-22
饰演雷奕明 导演陈铭章 主演唐嫣, Rain, 迪丽热巴
 
爸爸父亲爹2015-07-03
饰演宁五原 导演于敏 主演吕一, 罗嘉良, 张晞临
 
枪侠2014-12-23
饰演唐余锦 导演赵青 主演苗圃, 于震, 李若嘉
 
美人制造2014-09-07
饰演狄姜 导演李慧珠 主演杨蓉, 金世佳, 袁姗姗
 
十送红军2014-06-11
饰演高福星 导演毛卫宁 主演佟大为, 万茜, 王雷
 
幸福36计2014-04-30
饰演童小麒 导演刘新 主演焦俊艳, 闫学晶, 杜源
 
我和我的传奇奶奶2014-02-28
饰演狗娃 导演陶秋普 主演宁静, 芦芳生, 范明
 
错放你的手2014-02-20
饰演袁焜 导演曹保平 主演童蕾, 聂鑫, 史力嘉
 
爱的相对论2013-07-21
饰演原野 导演庞好 主演王媛可, 赵正阳, 李勤勤
 
断奶2013-05-28
饰演吴中林 导演李立安 主演佟丽娅, 雷佳音, 林园
 
X女特工2013-03-26
饰演贺俊峰 导演于敏 主演唐嫣, 张晞临, 孔维
 
乱世佳人2012-12-05
饰演重阳 导演吴锦源 主演唐嫣, 陈键锋, 苏青
 
王的女人2012-12-02
饰演海天 导演于正, 李慧珠 主演陈乔恩, 明道, 金莎
 
杨乃武与小白菜冤案2012-03-15
饰演林拱枢 导演郭宝昌 主演李保田, 江珊, 郭常辉
 
穆桂英挂帅2012-01-02
饰演杨宗保 导演宫晓东 主演苗圃, 斯琴高娃, 张铁林
 
被遗弃的秘密2011-11-13
饰演周天麒 导演袁英明 主演蒋梦婕, 甘婷婷, 乔振宇
 
美人天下2011-10-21
饰演吉大鹏 导演李慧珠 主演张庭, 李小璐, 明道
 
远去的飞鹰2011-05-18
饰演吴海文 导演花箐 主演朱亚文, 郭伊娜, 姚笛
 
诚2011-03-27
饰演阿诚 导演胡意涓 主演徐露, 于晓光, 杨紫彤
 
三国2010-05-02
饰演刘协 导演高希希 主演陈建斌, 林心如, 陆毅
 
美人心计2010-03-15
饰演刘盈 导演吴锦源 主演林心如, 杨幂, 王丽坤
 
美丽的南方2008-12-08
饰演陈启明 导演刘国权 主演李曼, 马强, 王予嘉
 
渴望城市22008-11-15
饰演张小鑫 主演杜俊泽
 
正义永恒2008-10-29
饰演于珉 导演苏克 主演刘威葳, 杨树泉, 高明
 
梦幻天堂2008-07-04
饰演陈子布 导演李大为 主演明道, 李曼, 寇世勋
 
战争目光2008-01-22
饰演袁高 导演桑华 主演王强, 徐洪浩, 李欣凌
 
婚姻密码2007-10-15
饰演王奕 导演钱晓鸿 主演原华, 许亚军, 路晨



参演电影

 
追·踪2017
饰演王栋 导演李霄峰 主演聂远, 黄觉
 
大唐玄奘 2016
饰演李昌 导演霍建起 主演黄晓明, 徐峥
 
早安我的爱2010
饰演汪海 导演林伟 主演刘晓虎
 
不可复制的恋人2009
饰演陆洋 导演储可为 主演司光敏, 许一琦
 
美错2008
饰演李伟 导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 主演成泰燊, 哈维尔·巴登
 
金碧辉煌2007
饰演阿龙 导演翁首鸣



COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司