明星资源
首页 > 明星资源 > 赵立新
赵立新 国籍:中国      地区:内地      身高:174CM      体重 :63KG      生日:1968-08-29
赵立新,中国内地影视、话剧男演员,导演,编剧、教授,主持人,祖籍山东出生于在河南郑州 ,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学(莫斯科国立电影学院),曾担任瑞典国家话剧院导演、演员。 精通四国语言,被圈内誉为“全能型人才” 2015年在电视剧《芈月传》中饰演秦国宰相张仪。同年出演国安反间谍剧《于无声处》饰陈其乾,2016年凭《于无声处》获白玉兰奖最佳男配角 ,2015年在商战悬念剧《猎场》中饰演集团老总涂方至,2015年在胡玫导演的历史剧《曹操》 中饰演主角英雄曹操。 2015年在《重返20岁》 中饰演鹿晗爸爸大学教授项国斌 ,同年出演电影《少年班》饰演校长 。2006年在张黎执导电视剧《大明王朝1566》中饰丝绸巨商“沈一石,2013在张纪中史诗大剧《英雄时代》中饰演炎帝,2014年8月上映武侠电影《飞鱼服绣春刀》中饰明朝重臣大学士韩旷。2013年电影《全民目击》中与孙红雷搭档饰演孙伟。2011年出演《九河入海》 一人分饰海氏孪生兄弟。2010年出演《永不消逝的电波》 饰中共地下党“李侠”。 2016年冯小刚电影《我不是潘金莲》中饰演史为民 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

白玉兰奖最佳男配角

主要作品

参演电视剧

 
远大前程2017
饰演陆昱晟 导演谢泽 主演陈思诚 , 倪大红, 佟丽娅, 富大龙
 
中国式关系2016
饰演沈运 导演沈严 主演陈建斌, 马伊俐
 
青云志2016
饰演周一仙 导演朱锐斌, 刘国辉 主演李易峰, TFBOYS, 赵丽颖

猎场 2016
饰演涂方志 导演姜伟 主演胡歌, 张嘉译, 孙红雷
 
弃卒2016
饰演影锋 导演陈立军
 
红色福尔摩斯2016
饰演茅丁 导演王文盛 主演白庆琳, 张雨彤, 阚宇
 
射雕英雄传2016
饰演洪七公 导演蒋家骏

芈月传 2015-11-30
饰演张仪 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏
 
英雄曹操 2015-09-07
饰演曹操 导演胡玫 主演严琨, 龚洁, 孙洪涛
 
爸爸父亲爹 2015-07-03
饰演苏明远 导演于敏 主演罗晋, 罗嘉良, 黄俊鹏

于无声处2015-04-28
饰演陈其乾 导演阎建钢 主演胡军, 左小青, 刘交心
 
幸福稍后再播2014-10-20
导演林建龙 主演贾静雯, 秦海璐, 王新军
 
小宝和老财2014-04-26
饰演甘克 导演尚敬 主演范伟, 毛孩, 王雅捷
 
熟男养成记2014
饰演赵文宇 导演赵晨阳 主演杜淳, 万茜, 高露
 
英雄时代2013
饰演炎帝 导演李大为 主演朱晓渔, 谭凯, 李净洋
 
大米市2013
饰演姚镇南 导演邵警辉 主演于小伟, 张静静, 午马
 
九河入海2012-12-04
饰演海子轩 /海子佩 导演林峰 主演陶虹, 熊乃瑾, 王奎荣
 
煮妇也疯狂2012
饰演杨树 导演阎建刚 主演闫妮, 梁丹妮, 冯远征
 
辛亥革命2011-09-27
饰演杨度 导演李伟, 海涛 主演马少骅, 张秋歌, 姚居德
 
马迭尔旅馆的枪声2011-09-25
饰演矢村 导演姜峰 主演邵兵, 张恒, 王毅


西游记2011-07-28
饰演镇元子 导演张建亚 主演吴樾, 聂远, 臧金生
 
开天辟地2011-06-15
饰演蒋介石 导演胡玫 主演黄海冰, 陈建斌, 张萌
 
永不消逝的电波2010-08-31
饰演李侠 导演智磊 主演焦俊艳, 施京明, 阎娜
 
血色沉香2010-03-16
饰演周秀章 导演杨小雄 主演李亚鹏, 狄龙, 吴冕
 
中国往事2008-11-25
饰演大少爷曹光满 导演张黎 主演小宋佳, 张国立, 朱茵
 
大明王朝15662007-01-08
饰演沈一石 导演张黎 主演陈宝国, 黄志忠, 王庆祥
 
走向共和2003-04-12
饰演罗文 导演张黎 主演王冰, 吕中, 孙淳

参演电影

 
我不是潘金莲2016-12-01
饰演史爱民 导演冯小刚 主演范冰冰, 郭涛, 大鹏
 
一诺千金2016
饰演耿直 导演温钧凯 主演倪虹洁

 
北极 2015-12-01
饰演姚博士 导演李伟, 张楠 主演梁静, 杨轶, 王佳佳
 
少年班2015-06-19
饰演梁效东 导演肖洋 主演孙红雷, 周冬雨, 董子健
 
最后的战争2015-04-03
饰演强将军 导演尼克·鲍威尔 主演刘亦菲, 尼古拉斯·凯奇, 海登·克里斯滕森
 
重返20岁 2015-01-08
饰演项国斌 导演陈正道 主演杨子姗, 鹿晗, 归亚蕾
 
飞鱼服绣春刀2014-08-07
饰演韩旷 导演路阳 主演张震, 刘诗诗, 王千源
 
全民目击2013-09-13
饰演孙伟 导演非行 主演孙红雷, 余男, 郭富城
 
宝岛大爆走2012-02-22
饰演赵霸 导演罗安德 主演苑新雨, 澎恰恰, 路斯明
 
建党伟业2011-06-15
饰演杨明斋 导演韩三平 主演冯远征, 刘烨, 张嘉译


COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司